南通中辰认证咨询有限公司
新闻中心

常熟AAA质量服务诚信单位;申请AAA信用等级(泰州)

发布日期:2020/3/26 10:45:06
  现在企业之间合作或者招标的时候越来越看重3A信用评级,可以帮助合作方快速了解企业的信誉情况,同时,3A信用评级在招标时运用比较广泛,往往会与招标投标挂钩,越来越多的招标单位将信用评价综合得分作为评标条件的重要依据之一。
  常熟AAA质量服务诚信单位;申请AAA信用等级(泰州) 咨询项目:质量诚信单位、AAA(3A)认证、重合同守信用报告、诚信经营示范单位、重守信用单位、重质量守信用单位、AAA信用评级(企业信用等级)、企业资信等级证shu、AAA信用等级证shu申报等信用、资信评级。
  投标加分项目:
  zg环境标志产品认证:十环标志
  企业信用评价AAA级信用企业
  zg中小企业诚信示范单位
  守合同重信用企业
  ISO9001质量管理体系认证
  ISO14001环境管理体系认证
  OHSAS18001职业健康安全管理认证
  信用评级有狭义和广义两种定义。狭义的信用评级指独立的第三方信用评级中介机构对债务人如期足额偿还债务本息的能力和意愿进行评价,信用管理级别只在信用认证中评定,所以要求更加严格。
  服务范围请往下看
  海陵区、十二圩办事处、弶港镇、大市口街道、八桥镇、白兔、头灶镇、南禅寺、秦南镇、近海、长安、南通农场、大冈、十总镇、平潮镇、南沈灶镇、前黄镇、兴仁镇、南通、泰州、盐城、苏州、无锡、常州、镇江、扬州及周边各种类型企业。
  基本材料
  近三年主要会议记录、总经理工作报告(或公司年度工作总结);
  公司zzhizheng书、认证zheng书、获奖zheng书(近三年地市级以上)等复印件;
  公司人力资源状况:主要经营管理者的个人简历、荣誉、职称zheng书及信用记录;员工人数、技术状况、学历状况,年龄情况、从业时间、本公司从业年限等(人员情况一览表汇总)。
  信用评级还有可能会影响市场对评级对象的信心,资本有可能从被评级对象处撤出。而如果下调评级的对象是gj,这有可能使得该国金融市场更为脆弱,股市下跌、债券收益率上行,tz者对该国的前景也有可能蒙上阴影。
  zheng书应用
  积极争取将zheng书作为进入zf采购、zd工程投标和国际市场的重要依据或通行证。
  争取优惠政策,让企业凭《zheng书》在信用保险费率、限额管理、rz方面享受优惠。
  在协会为企业提供的各种服务中,优先得到便利。
  企业获评AAA信用用处
  可助于银行rzdaikuan,对于申报zf项目、gj无偿资助时有一定加分。
  企业获得A级以上信用企业的信息在资信评估有限公司的公示平台、zg招标投标网上进行公示,企业和企业上下游客户随时可查询。
  通过本文对"常熟AAA质量服务诚信单位;申请AAA信用等级(泰州)"介绍,如果有不明白的尽管找我们咨询。