上海光鼎文化发展有限公司
新闻中心

海清的代言费多少钱

发布日期:2020/11/10 16:20:11
海清商务邀约请致电工作室-闫先生 15121015285 (微信)
(注:我们直接与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)。
公司承诺:100%明星本人见面签约
添加请注明合作事项, 非工作事宜,请勿打扰 谢谢
海清,本名黄怡,1977年1月12日生于中国江苏省南京市鼓楼区 [1]  ,演员,毕业于北京电影学院表演系。 [2] 
2003年,通过出演电视剧《玉观音》中的钟宁一角而出道 [3]  。2009年11月,出演的都市情感剧《蜗居》使其受到关注 [4] 。2010年,凭借主演爱情电视剧《媳妇的美好时代》获得第28届中国电视剧“飞天奖”优秀女演员奖 [5]  ,和第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖 [6]  。2012年,主演的国内首部医患关系题材电视剧《心术》引起广泛关注;4月,获得第16届华语榜中榜最佳电视剧女演员奖。
2014年11月,受邀成为首个中美电影节形象大使 ;同年,担任浙江卫视《中国好舞蹈》导师。2015年9月,主演职场情感剧《大猫儿追爱记》 。2016年3月,获得在上海举办的中国电视剧品质盛典中最具价值女演员奖 [10]  。8月,主演都市情感剧《小别离》。
2018年1月,加盟素人真人秀节目《欢乐中国人第二季》 。2月,出演现代化海军题材电影《红海行动 [12]  ,该片获得36.5亿的票房成绩。4月,在节目《欢乐中国人》中作为故事讲述人登场。9月,主演都市情感剧《小欢喜》。2019年3月,主演电视剧《甜蜜》。