上海光鼎文化发展有限公司
新闻中心

杨恭如的代言费多少钱

发布日期:2020/11/10 16:34:30
杨恭如商务邀约请致电工作室-闫先生 15121015285 (微信)
(注:我们直接与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)。
公司承诺:100%明星本人见面签约
添加请注明合作事项, 非工作事宜,请勿打扰 谢谢
杨恭如,1974年1月7日出生于上海,加拿大华裔影视女演员,毕业于加拿大约克大学 [1]  。
1985年,随父母移居加拿大,在加拿大约克大学(York University)主修工商管理学。1995年参加香港亚洲小姐竞选,赢得“最上镜小姐”及“亚洲小姐冠军”等4项大奖,此后开始她的演艺生涯。1996年,出演个人首部电视剧《千王之王重出江湖》。随后,参演由陈可辛执导的爱情片《甜蜜蜜》。
2000年,开始赴内地发展;随后,主演了武侠科幻片《决战紫禁之巅 [2]  。2005年,被授聘为上海市预防艾滋病宣传大使。2007年,出演古装神话剧《新天仙配》。2009年,参演情感战争剧《山间铃响马帮来》。2010年9月,主演古装历史战争剧《春秋祭 [3]  。2012年,出演古装爱情剧《唐宫燕》。2014年,登上中国慈善名人榜,获得中国慈善名人奖公益典范奖。 [4] 2015年推出个人首张单曲《如此美好》。2019年,在古装言情剧《东宫》中饰演明远公主