陕西合兴同创广告有限公司
新闻中心

安徽刷墙广告,安徽刷墙广告策划15191910703

发布日期:2022/7/1 13:01:17
安徽刷墙广告,安徽刷墙广告策划亿达广告坚持以“为客户创造价值、以专业打造双赢”的经营理念,以“高品味、高质量、高信誉”的服务方针,以人文本,勇于创新,通过自身的不懈努力。不断增强现代管理意识和服务能力,成为客户和业界的长期诚信合作伙伴。亿达人凭借自身日益完善的管理模式和多年全国运作的宝贵经验,通过市场策略、创作及媒介各个环节的配合与突破。

墙体广告就是利用公路两旁的墙面,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,前者叫做墙体手绘,后者叫做墙体喷绘,近似于广告塔、路牌广告。相对于其它广告形式以其成本低、分布广、时效持久、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场,深受广大企业的青睐,是适合拓展农村市场的广告宣传形式。

墙体广告是以墙面为媒体,把企业的宣传文字或图片绘制在墙面上的一种广告形式,分为政府政策宣传标语(也可看作公益广告)和商业广告两部分,我们在此主要研究商业广告。20世纪80年代农村墙体广告已经开始零运用于饲料、肥料等商业广告,经过20多年的发展,墙体广告已初具规模。如今,在各类产品争夺农村市场中重要的一环。很多人都想知道农村墙体广告有效吗?首先,与我国农村的广告媒介环境有关。对于农民而言,其接触信息的途径相对较少。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面,但将墙体与电视等其他媒体联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。就目前农村媒介市场而言,有些广告播出费用偏高,企业的聪明做法是利用电视媒介确立信誉和知名度,再利用便宜的二级媒介巩固形象,增强受众记忆度。在农村市场,墙体属于性价比比较理想的二级媒介,适于作为广告活动的辅助媒介。
亿达相信质量是企业永恒的主题。市场是海,质量是船,品牌是帆。产品质量无缺陷,顾客服务无抱怨。亿达广告共赢共精彩,创新创未来。对大众有爱心,做生意有诚心,以市场为航标,以客户为众心。质量,立业之本,管理,强业之路;效益,兴业之源。帮助更多的人创业就业,实现美好新生活。安徽刷墙广告,安徽刷墙广告策划
15191910703