陕西合兴同创广告有限公司
新闻中心

六安刷墙广告,六安刷墙广告设备15191910703

发布日期:2022/7/1 13:04:36
六安刷墙广告,六安刷墙广告设备亿达广告借鉴国内广告管理模式及先进理念,结合本土运作方式和思路,真诚服务,锲而不舍,经历市场的磨砺与洗礼,我们的经历与日剧增,具备了以专业设计,制作发布与一体的全方面服务能力,服务范围涉及多个领域的各个行业,我们的服务面向全国,亿达广告期待与您的真诚合作,共创辉煌!

墙体广告就是利用公路两旁的墙面,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,前者叫做墙体手绘,后者叫做墙体喷绘,近似于广告塔、路牌广告。相对于其它广告形式以其成本低、分布广、时效持久、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场,深受广大企业的青睐,是适合拓展农村市场的广告宣传形式。

墙体广告比较简单,制作不需要复杂的技术,发布媒体是现成的民房墙面,现在很多地方的媒介费用是需要付费的,但相比较其他广告来讲,费用也是低廉的。在媒体广告刊播价格不断攀升的今天,墙体广告低廉的成本优势成为吸引广告主投放广告的关键。在所有的受访者中,除不识字的村民外,其他受访者均表示见到过墙体广告。而在接受问卷调查的文盲农民中,有大多数的人会问其他人墙体广告所写的内容。因此,不了解墙体广告宣传内容的村民所占的比重相当小。由于村庄在地理划分上相对较小,在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次。聚集在村口路边闲聊是农民传统的消遣活动。况且,公路两旁的墙体广告还会成为旅客观看的目标,这在一定程度上扩大了墙体广告的接触范围。一面墙只发布一个墙体广告,广告环境单纯,干扰度小。相对于电视广告和广播广告连珠炮似的轰炸、印刷媒介多种产品广告的罗列,墙体广告干扰度很小。这对于墙体广告的传播十分有利。
亿达广告有限责任公司是一家集墙体广告、媒介投放、门头店招、墙体彩绘制作等,一站式广告资源供应商。公司秉承资源整合,智慧运营这一经营理念,为帮助品牌客户扩大品牌影响力、提高市场销量、增强品牌竞争优势、提升行业传播绩效为己任,整合国内各地区户外广告、墙体彩绘等行业资源,为客户提供一站式、定制化的广告发布服务。
  六安刷墙广告,六安刷墙广告设备
15191910703