陕西合兴同创广告有限公司
新闻中心

马鞍山刷墙广告,马鞍山刷墙广告模板15191910703

发布日期:2022/7/1 13:08:59
马鞍山刷墙广告,马鞍山刷墙广告模板亿达广告借鉴国内广告管理模式及先进理念,结合本土运作方式和思路,真诚服务,锲而不舍,经历市场的磨砺与洗礼,我们的经历与日剧增,具备了以专业设计,制作发布与一体的全方面服务能力,服务范围涉及多个领域的各个行业,我们的服务面向全国,亿达广告期待与您的真诚合作,共创辉煌!

报纸、电视给人留下的记忆是短暂的,而墙体广告是持久的提醒。墙体广告的全天候展示效应能充分飞受众留下深刻的印象;墙体广告环境单纯,干扰度小,更易于传播;在村庄有限的空间内做墙体广告不仅有较高的接触率,而且有较高的接触频次,因为聚集在村口路边闲聊是农民传统的消遣活动。墙体是经济相对落后、基础设施相对薄弱的农村户外广告的主要媒介,充满乡土气息、带有地方特色、生动形象、易懂易记的墙体广告能吸引农村老百姓的眼球。

墙体广告是以墙面为媒体,把企业的宣传文字或图片绘制在墙面上的一种广告形式,分为政府政策宣传标语(也可看作公益广告)和商业广告两部分,我们在此主要研究商业广告。20世纪80年代农村墙体广告已经开始零运用于饲料、肥料等商业广告,经过20多年的发展,墙体广告已初具规模。如今,在各类产品争夺农村市场中重要的一环。很多人都想知道农村墙体广告有效吗?首先,与我国农村的广告媒介环境有关。对于农民而言,其接触信息的途径相对较少。而身边的户外媒体,除了墙体广告,别无选择。因此,作为媒介组合的重要组成部分,墙体广告在农村广袤的土地上便有了大显身手的机会。从广告效果层级来看,墙体广告主要到达知晓层面,但将墙体与电视等其他媒体联合使用,却可以产生媒介组合的增效效应。就目前农村媒介市场而言,有些广告播出费用偏高,企业的聪明做法是利用电视媒介确立信誉和知名度,再利用便宜的二级媒介巩固形象,增强受众记忆度。在农村市场,墙体属于性价比比较理想的二级媒介,适于作为广告活动的辅助媒介。
亿达广告自1999年开始发布全国墙体广告,拥有10多个美工专业施工队,能同时运作多个省地区。近十年的制作经验且都经过我们的强化培训。专业的施工队伍在各省都具有丰富的施工经验,成就了我们可以在随时承接任何大企业全国范围的广告发布。马鞍山刷墙广告,马鞍山刷墙广告模板
15191910703