0-15岁儿童绘本批发
新闻中心

秦皇岛儿童经典绘本招代理

发布日期:2019/4/16 6:07:32

秦皇岛儿童经典绘本招代理诺诺18638658140微信同步
  《菲菲生气了》宝宝发脾气其实很正常

《菲 菲生气了》,真的是一本非常非常好的关于情绪管理的,关于爱与尊重的书。那么,当我们再次打开这本书的时候,希望我们能够放下原来的那些目标,(也就是试 图通过这本书让孩子不再发脾气的目标),和孩子一起真心的感受这个生气的过程,和孩子探讨一下,自己曾经生气的经历,不要不好意思,因为“生气”本来就很 正常嘛。让孩子知道,生气就像高兴一样,是我们生命的一部分。

我 们必须要接受一个现实,孩子有他自己的小情绪是很正常的,这无关教养、无关品德,亦无关大人的面子。不论他本来的诉求是否合理,他因欲求得不到满足而生 气,这是一种正常而健康的反映。有情绪时,需要一些渠道发泄,也是正常的,跺跺脚,尖叫,摔东西,撕东西,大哭大叫,这些行为虽然不正确但也并不值得大惊 小怪。
 
 
 秦皇岛儿童经典绘本招代理 《奥莉薇》家有女儿必读之物

我真是爱极了这只小猪。这一只举世闻名的小肥猪奥莉微,它多才多艺,鬼灵精怪的她,对任何事情都有自己的一套想法。

这 是一本让孩子发出尖声欢笑、让大人露出会心微笑的书。如此广受欢迎,主要是因为小猪奥利薇的故事非常贴近自由成长的儿童生活。她的一举一动,很多小公主的 父母都似曾相识、见怪不怪!本书呈现给我们的,是无比的轻松与快乐,是充满童趣的场景和氛围,更是一家人之间浓浓的、满满的爱!
 
  说起绘本,宝妈们一定能细数出诸多好处来。绘本不仅可以激发孩子的视觉、听觉、触觉,还可以培养孩子的阅读习惯、专注力和想象力。通过绘本生动的展现形式,传递知识和价值观,丰富孩子的精神世界。在亲子共读的过程中,更可以加深亲子关系,提高父母的陪伴质量。
引用爱因斯坦的一句名言:
“想象比知识更重要,因为知识有有限的,而想象力概括着世界上的一切,并且是知识进化的源泉世界上到底有没有圣诞老人?我相信有。许多年前的一个平安夜,“极地特快”停在了我家的门口,把我带上了去往北极的旅途。在那儿,我见到了圣诞老人,还收到了他送出的头一份圣诞礼物——雪橇上的银铃……
在本书中,作者用充满温情的语调叙述了一个关于“相信”的故事:相信美好,相信奇迹……相信会产生力量,让孩子的心灵饱满充实。全书采用笔触细腻的粉彩画,营造出朦胧、神秘的梦幻感。细细阅读,无论是大人还是孩子,都会沉醉于那一份纯真美好的童心。现在,就让我们一起踏上极地特快,去追寻那些也许已经被遗忘了的梦吧……


在百度搜索 秦皇岛儿童经典绘本招代理 的信息
在谷歌搜索 秦皇岛儿童经典绘本招代理 的信息
在搜狗搜索 秦皇岛儿童经典绘本招代理 的信息
在360搜索 秦皇岛儿童经典绘本招代理 的信息
  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下