保定技工学校
新闻中心

天津宁河县钩机挖掘机招生电话

发布日期:2020/2/12 17:44:56
天津宁河县钩机挖掘机招生电话
黄老师的微信号:13313328035
河北虎振高级技师学校是经保定市教育局批准的正规中专学校,前身系虎振职业技术学校,始建于2001年.学校 拥有一流的教师队伍,完善的教学设备,优雅的校园环境,齐全的生活设施,为社会培养了大批优秀人才.受到省市 领导十几次等评为优秀学校,得到各位家长的认可.河北战军高级技师学校现在主要开设专业有厨师培训、电脑培训、数控模具、中式烹调、中式面点、汽车维修、汽车装具、钣金喷漆、汽车驾驶、挖掘机、装载机操作、美容美发、电气焊、氩弧焊、二氧化碳气体保护焊、机电一体化等多种专业;想学好技术,就到虎振技校。

挖掘机高级班 学期150天
理论课:学习三个月的全部课程,增加装载机的日常保养,周期性保养,操作原理等知识.
实践课:在三个月的基础上,增加学习异形槽的挖掘方式(圆形弧形槽)矿石的装车技术,装载机的操作.

我不是富二代!



联系人:黄老师 手机:13313328035 |电话:0312-4124369
只要管理好燃油、润滑油、水和空气,就可减少70%的故障。事实上,70%左右的故障是由于管理不善造成的。
对挖掘机实行定期维护保养的目的是,减少机器的故障,延长机器使用寿命;缩短机器的停机时间;提高工作效率,降低作业成本。