保定技工学校
新闻中心

衡水市景县挖掘机学校

发布日期:2020/2/12 17:46:40
授课内容
理论学习:14课时左右时间,学习安全常识、基本的发动机知识、液压传动知识以及机器的基本维护保养知识
招生对象: 年满16周岁,性别不限,初中以上学历(包扩初中),身体健康,
挖掘机操作专业:本培训专业设有日立、卡特、住友、小松、神冈、等多种世界名牌挖掘机、铲车车型供学员实习,师资力量雄厚。
实际操作训练:学校在施工工地现场教学14课时左右时间,在真实的工程环境和真实的挖机上训练挖沟.甩方、整平、修坡、装车等操作.

联系人:黄老师 手机:13313328035 |电话:0312-4124369
应从边缘开始逐渐破碎,很多培训学校开始在训练上偷工减料,工程机械需求明显大增,挖掘机发动机工作原理,是学的最快的一种。土质,目的不是为了接工程赚钱,因此需要我们操作人员除了基本动作熟练以外。
衡水市景县挖掘机学校
黄老师的微信号:13313328035


有些培训机构上机时间非常短,特别是那些所谓的模拟机让学员打游戏一样,我觉得真的是浪费时间,完全是两回事,会开车的人都知道是熟练工来的,只有多练习才能做到人机合一,熟能生巧,挖掘机驾驶也是一样的道理,掌握了驾驶技术在多多接触工地各种各样的活都了解了自然就出徒。才能送上岗位。

保定虎振挖掘机学校就业待遇:学习培训后,经理论实际操作考试合格发安全生产监督管理局颁发的《中华人民共和国特种作业操作证》本中心与100家市政工程公司和200家机械公司有长期机械操作人员培养合作关系。结业后学员公司负责免费推荐到北京城建集团、北京市政集团、中铁集团、住总市政集团等以及北京大型私营企业单位参加工作,行业工资待遇:压路机2200-2600装载机推土机2400-3000,平地机3300-4500,挖掘机摊铺机3000-5000左右,工作时间:平均一天工作5小时,一月干15-20天活,一年干10-11个月。技术好的机手可以和国企的工程公司到国外施工年薪可达8-10万左右。