保定技工学校
新闻中心

河北廊坊市文安县挖掘机培训技校

发布日期:2020/2/12 17:56:16
保定虎振学校实行封闭式管理,保证学员有一个良好的生活、学习环境.在严抓教学质量的同时,注重校园文化建设.为激发学员的求知欲,丰富学员业余生活,增强学员的社会责任感,学校定期举行技能比赛,组织丰富多彩的联欢会、开展法治教育活动,组织参与社会公益活动,使学员在学好知识技能的同时,树立正确的人生观和价值观.

挖掘机操作专业:本培训专业设有日立、卡特、住友、小松、神冈、等多种世界名牌挖掘机、铲车车型供学员实习,师资力量雄厚。
挖掘机基础班 学制:30天
挖掘机中级班 学制75天  
挖掘机基础班增强班 学制45天



工程机械驾驶培训:本校以日本住友挖掘机在中国的最大代理商—江苏宏昌工程机械有限公司为依托,由日本住友建机株式会社免费提供部分教学机械,拥有挖掘机、装载机、摊铺机、叉车等教学机械二十余台,在全国首家研发应用了挖掘机驾驶员手把手仿真教学仪和挖掘机模拟操作教学系统,大幅度增加了训练时间,提高了教学效果,加快了成才速度。还将在先学习、后交费上作以尝试,尽力为学员学习提供便利。采用教材《挖掘机操作与维护》(书号:isbn7-5045-4513-9,2004年8月出版),由江苏徐州宏昌职业培训学校编写、中国劳动社会保障出版社出版,并被指定为全国中等专业技术学校工程机械专业教材在全国发行。本校有一支素质高、技术精、经验丰富的教师队伍,为你提供良好的技能培训。    

黄老师的微信号:13313328035
他们提出,中国将建设3600万套保障房,但在他身上,有自己的设备租赁机构,
联系人:黄老师 手机:13313328035 |电话:0312-4124369
河北廊坊市文安县挖掘机培训技校