保定技工学校
新闻中心

石家庄市赞皇县挖掘机招生电话

发布日期:2020/2/12 18:06:08
石家庄市赞皇县挖掘机招生电话
还在为没有一技之长而发愁吗?学挖掘机啊! 河北挖掘机培训 就到保定虎振挖掘机学校. 保定虎振挖掘机学校是一家河北定点扶贫学校,主要负责河北挖掘机培训、河北厨师培训、河北糕点培训、河北汽修培训等,是一家正规的 河北挖掘机培训 学校,同时也是河北最专业的挖掘机培训学校,学挖掘机就到保定虎振,保证您满意!"

联系人:黄老师 手机:13313328035 |电话:0312-4124369
黄老师的微信号:13313328035


学习内容:
学习国产、进口挖掘机的操作与保养、维修知识,备有:小松、日立、住友、神钢、现代、大宇、沃尔沃、卡特、东方红等车型.
保养维护:学习挖掘机的保养,易损件的更换和日常维护;常见故障的分析与排除.
挖掘机操作:操作知识:挖方、挖沟、挖壕、挖地基、整平、装车甩方、爬坡、过桥、过路、涉沼泽、上下拖板车、旋转定位及正反手操作.

保定虎振挖掘机学校先后购置了美国卡特、日本小松、韩国大宇、日本神钢、中国龙工、中国柳工等世界知名品牌的大中小挖掘机、装载机、叉车、吊车供学生实习使用。为了保证学生有充足的学习实习时间,学校同全国近百家工程机械公司及销售公司和众多挖掘机用人单位,建立了合作办学关系,不仅实现了定向委培,解决大量学生的就业,同时企业在学生学习期间派一线技术人员,来校为学生讲授最新的工程操作技术,并为学生在企业提供学习实习机会,这使我们的学生部仅仅大大开拓了视野同时也增加了大量的实践手动机会。学校成立了自己的工程队,出外廉价承包各种修路 修桥 房建 开山等工程,目的不是为了接工程赚钱,而是为学生进一步提供更多的实习机会,使我们的学生学习到和市场同步的新技术。

而是正在想砌成楼房的砖们,这时从最下面传来一个声音,目前随着我国经济的大开发的不断深入发展,