保定技工学校
新闻中心

河北沧州市肃宁县钩机挖掘机学校

发布日期:2020/2/12 18:08:09
黄老师的微信号:13313328035
河北沧州市肃宁县钩机挖掘机学校


授课内容
挖掘机操作专业:本培训专业设有日立、卡特、住友、小松、神冈、等多种世界名牌挖掘机、铲车车型供学员实习,师资力量雄厚。
实际操作训练:学校在施工工地现场教学14课时左右时间,在真实的工程环境和真实的挖机上训练挖沟.甩方、整平、修坡、装车等操作.
招生对象: 年满16周岁,性别不限,初中以上学历(包扩初中),身体健康,
理论学习:14课时左右时间,学习安全常识、基本的发动机知识、液压传动知识以及机器的基本维护保养知识

联系人:黄老师 手机:13313328035 |电话:0312-4124369
虎振学校挖掘机学校教学设备先进,种类齐全:训练场占地几十亩,规模宏大。能充分保证学员训练实习。教学所用的挖掘机装载机都是世界名牌机型。其他所用训练设备也是国产名牌机械,性能先进功能齐全,能满足不同的学习要求。

保定虎振挖掘机学校正确的办学方向.孕育出"严谨、踏实、求是、创新"的优良校风,形成了"以人为本,面向社会"的办学思想,学校秉承"良心育人"的教学原则,为社会培育了一大批优秀的专业人才,缓解了大型工程设备操作、修理人才单一、紧缺的局面.学校立足就业,着重培养学员的实行能力,让学员的实习过程在学校同时完成,做到毕业就能上岗,上岗便是能手.学校为了提高学员专业技术水平,增加学员的实行经验,学校承包土方。为学员就业做足了功课,为学员就业打下坚实的基础. 学校办学条件一流。

新开工项目234906个,从这里走出去,曲线沟的开挖,