保定技工学校
新闻中心

秦皇岛市青龙县挖掘机钩机培训技校

发布日期:2020/2/12 18:12:16
黄老师的微信号:13313328035
秦皇岛市青龙县挖掘机钩机培训技校
联系人:黄老师 手机:13313328035 |电话:0312-4124369
保定虎振挖掘机驾驶员培训学校,是以诚信为本,确保每一个学员的独立上车时间,采取小班式教学模式,手把手的教!学生可以通过先试学更好得了解我校,还可以通过试学和老生交流咨询消除您的后顾之忧!学费三千五百八十元,一个包会挖掘机的实际操作,感觉不满意随时可以走。您的成功是我们最大的希望!

保定虎振挖掘机职业培训学校是河北省工程机械行业中知名度最高、质量最优的专业培训学校.学校自2004年开办以来以其"以实为本、以全为导、以实行为径"的办学方案,以教学为载体,以实行为要害;夯实基础的办学信念,在不断的改革、选择与进展中,得到了社会的宽泛夸奖及学员、家长的首肯.

上机实习的机会很多,工程。不仅让您学到技术,2008年的一次机会让我开始从事建筑行,
1、挖掘机基础班 学制:30天
    理论课学习内容:挖掘的日常保养,挖掘的操作规程及注意事项,挖掘机的各类品牌机仪表盘的认知,简单的发动机及液压原理。
    实践课学习内容:挖卸土的各种方式,耧 平各种方式,简单开槽技能。
    2、 挖掘机基础班增强班 学制45天
    理论课:在一个月的基础上增加液压油路的更换技术。
    实践课:在一个月的基础上增加整平、正手操作的练习。使学员基本上可以独立完成中等难度的任务。挖掘的物料主要是土壤、煤、泥沙以及经过预松后的土壤和岩石
    3、挖掘机中级班 学制75天
    理论课:学习一个半月的全部内容,增加液压元件的工作液压泵的工作原理,发动机的故障判断、液压原理系统的故障判断,挖掘机的周期性保养。
    实践课:学习一个半月课程,增加场地平整、超深、超宽装车技术、槽的挖掘、爬坡下坡、上下板车、修边修坡以及破碎的使用技术。本阶段学完后,学员可以操作特种难度挖掘、爬坡、行走自如。