巩义市思源净水材料厂
新闻中心

精制无烟煤【思源净水】海口

发布日期:2019/2/11 18:23:30

巩义市思源净水材料厂韩炳亮13253693858
 精制无烟煤【思源净水】海口
 
  无烟煤滤料采用优质原煤为原料,经精选、破碎、和两次筛分而成,外观光泽好,呈球状,机械强度高,抗压性能好,化学性能稳定,不含有毒物质,耐磨损,在酸性、中性、碱性水中均不溶解,另外无烟煤颗粒表面粗糙,有良好的吸附能力,孔隙率大(≥52%),有较高的含污能力,因质轻,所需反冲洗强度较低,可节省大量反冲洗水量及电能
 
 河南省巩义市夹津口镇工业园区13253693858韩炳亮
 精制无烟煤【思源净水】海口
 
  

我公司生产的无烟煤滤料完全符合国家部颁标准。无烟煤滤料在滤速、作用周期、水质稳定等方面都具有鲜明的保证性。无烟煤滤料在多层滤料滤池的使用中既不跑煤,又不混层,以无烟煤滤料固有的特性而著称。无烟煤滤料的原料采用优质白煤。所产滤料经国家建设部水处理滤料质量检测中心鉴定各项指标均符合部颁标准,是城镇给排水以及工业水处理理想的优质过滤材料。无烟煤滤料各项质量数据如下表:


二、无烟煤滤料物理、化学性能分析

 无烟煤滤料包装储运

  用耐用织物袋包装,净重30kg。运输储存期间防止包装破损,以免漏失或混入杂物.不宜与承托料及其他滤料一起运输堆放。

无烟煤滤料规格

常用规格一般为:0.5-0.8mm,0.8-1.2mm,0.8-1.8mm,1-2mm,2-4mm等。

 
  

无烟煤滤料是目前普遍采用的最佳过滤材料。它用途广泛,适应范围大。可用于生活饮用水和工业生产用水以及各种池型的普通快滤池。双层及三层滤池,各种污水过滤器,净水机械过滤器及化工、冶金、热电、制药、造纸、印染、食品等的生产前后的水质处理。

无烟煤滤料在过滤过程中所起作用的好坏,直接影响着滤过的水质,故对此滤料的选择必须达到以下几点要求:

①机械强度高,破碎率和磨损率之和不应大于3%(百分比按质量计)。

②化学性质稳定,不含有毒物质。在一般酸性、碱性、中性水中均不溶解。出厂产品经中国水处理滤料监督检测中心测定:盐酸可溶率为0.68%(部颁标准为3.5)在各类水源中均可达到良好的净化效果。

③粒径级配合理,比表面积大。产品外观呈球状而有棱角,光泽度好,经机械振动三次筛分,级配符合有关技术指标。均匀系数(K60)不大于1.5(日本标准),不均匀系数(K80)在1.6-2.0之间,空隙率大于50%。

④粒径范围小于指定下限粒径按重量计不大于5%,大于指定上限粒径按重量计不大于5%。


 
 河南省巩义市夹津口镇工业园区韩炳亮
 
 精制无烟煤【思源净水】海口
 
  

滤料装填

无烟煤滤料是一种水处理行业过滤用滤料,是采用优质无烟煤为原料,经精选碎,粉,筛等工艺加工而成是普遍采用的双层,三层快速过滤材料。无烟煤滤料是三层滤料中最为重要的一层,因为自身直接面对着污水,是过滤污水的第一层滤料,如果不能准确的掌握无烟煤滤料的厚度,就会引起不必要的损失。多来滤料厂专业生产水处理滤料,生产经验丰富,以下就是我们总结的在无烟煤滤料使用时,确定其厚度的几种方法:

1.污水量的大小和无烟煤滤料的厚度有着最为直接的关系,一般的情况下,污水量越大滤料层的厚度要稍微增大,如果污水量小的话,要适当的降低无烟煤滤料的厚度。

2.如果是过滤罐的时候一定要根据过滤罐的大小来决定厚度,过滤罐的大小和无烟煤滤料的厚度也有着重要的关系,过滤罐内一般的厚度为70厘米,最高的是85厘米,最低的厚度是65厘米。

3.利用测量的数据来决定厚度,可以事先对污水的浑浊度进行测量,然后根据浑浊度来变化无烟煤滤料的厚度。

用于生括给水及工业给水的过滤净化处理。使用时根据滤池的形式确定使用参数,一般双层滤料的铺装厚度为280-420mm;正常滤速10-14m/h,强制滤速14-1 8m/h;三层滤料铺装厚度450mm,正常滤速18-20m/h,强制滤速20~25m/h。滤池反洗采用水冲洗、水汽冲洗或辅以表面冲洗。

常用于各种介质过滤器,碳钢介质过滤器,三层快速过滤系统滤池。


 
 精制无烟煤【思源净水】海口河南省巩义市夹津口镇工业园区13253693858韩炳亮巩义市思源净水材料厂


在百度搜索 精制无烟煤【思源净水】海口 的信息
在谷歌搜索 精制无烟煤【思源净水】海口 的信息
在搜狗搜索 精制无烟煤【思源净水】海口 的信息
在360搜索 精制无烟煤【思源净水】海口 的信息
  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下