河北鼎鑫建材设备仪器厂
新闻中心

不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话

发布日期:2019/4/16 6:06:41

不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话河北鼎鑫建材设备仪器厂张经理18832768855河北省献县大郭庄西双坦工业区

不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话
混凝土抗渗仪结果计算,混凝土抗渗标号以每组六个试件中四个未出现透水时的最大水压表示,其计算式为:S=10H-1其中:S-抗渗标号H-六个试件中第三个渗水时的压力(MPA)如压力加至1.2MPA经过8小时,渗水仍不超过2个,混凝土抗渗标号应大于或等于12,即S=12.维护与保养:对工作环境的要求:周围大气温度为5℃-45℃;相对温度<80%,不长期在含腐蚀性气体的环境中工作.水源应清洁无杂质.动力箱油在出厂时已加好,以后每半年打开后箱盖及动力箱盖,以更换一次20号或30号机械润滑油,油量以加到接近主轴中心县为准(约600ml)每半年检查一次动力箱底部有无积水(此项工作可在换油时同时进行),并判明是否水泵密封圈损坏,如损坏则需要更换.如环境温度低于0℃,则需放水,卸压阀放空内的全部水源,一面结冰损坏系统的零件.
 

不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话
  混凝土抗渗仪分离器部分,分离器是将阀门和一个回水截门集中安放在仪器前面,主要是控制六个试体的水路的通或截止用,回水截门用以减压。水泵部分,水泵是以90瓦电动机为动力源,通过两极齿轮变速,带动偏心轴旋转,然后再通过导柱和连杆而驱使柱塞作往复运动而进行工作的。由于水泵的流量很小,因此可近似地认为供给试体的水压为静态。蓄水罐部分,蓄水罐是贮水的容器,还可起压力水的减缓冲击作用,试验前用漏斗,通过注水咀将水注入贮水罐中,试验完毕后,将罐内水通过放水咀放尽。

 献县鼎鑫建材设备仪器厂主要生产和经营混凝土抗渗仪,顶击式标准振筛机,水泥胶砂搅拌机,水泥净浆搅拌机,强制式单卧轴混凝土搅拌机,水泥检测仪器系列、砂浆试验仪器系列、混凝土检测仪器系列、沥青检测仪器系列、路面检测仪器系列、力学检测设备系列、土工检测仪器系列、试模筛具检测系列、砖瓦检测仪器系列、防水卷材仪器系列、国家标准样品系列、建筑无损仪器系列等十二大系列三百六十五种检测仪器。可为公路建设、铁路施工;科研机构、高等院校;质监与检测机构;市政路桥、建工建材;商砼搅拌站、工程质量检测中心;石油化工等行业提供各类试验仪器及技术服务。
不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话


在百度搜索 不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话 的信息
在谷歌搜索 不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话 的信息
在搜狗搜索 不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话 的信息
在360搜索 不锈钢混凝土抗渗仪邵武电话 的信息
  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下