河北鼎鑫建材设备仪器厂
新闻中心

永安无声混凝土抗渗仪生产

发布日期:2019/4/16 6:12:41

永安无声混凝土抗渗仪生产河北鼎鑫建材设备仪器厂张经理18832768855河北省献县大郭庄西双坦工业区

永安无声混凝土抗渗仪生产
混凝土抗渗仪主要技术参数,最大工作压力:4MPa,工作方式:自动恒压。一次可作试件数:6个,试模几何尺寸(亦称主模)上口直径:174mm下口直径:185mm,高度:165mm。是利用密封容器与其连通连接的管路系统各处的压强相等原理(水头疏忽不计),以水泵施压,并通过智能数控表保持压力在规定的范围内来进行试验的简易装置。主要由机架试模、分离器、水泵、蓄水罐和电气控制部分组成。

永安无声混凝土抗渗仪生产
  混凝土抗渗仪试件制作及安装,试件成形养护,根据设计所要求的材料配比用成形模(亦称副模)制作成形,然后按部或国际标准的规范进行养护。将养护好的试件表面晾干,然后在其侧面涂山熔化的密封材料(火漆或密封蜡)注意试件两端面,严禁涂有密封材料。将试模加热到40℃,然后将涂有密封材料的试件装入模腔,再在压机上(螺旋压力机或借用实验室的压力实验机)将试件压入试模中并冷却至常温,最好使用本厂配套生产的HT-200型多功能脱模机,既可装、脱模、又可劈裂试件,观察渗水深度。

  HP-4.0型抗渗仪是利用密封容器内压力处处相等的原理(水位差疏忽不计),以水泵对整个系统输压,并通过电接点压力表或压力控制器加压压力的大小来实现压力水由下向上渗透压装在试模中的试件,从而测定试件抗渗性能和计算其抗渗标号的仪器。HP-4.0型砼抗渗仪主要由箱体、工作台,由不锈钢面板制成,并安装有6个模座及36个M12螺栓,用于安装试模之用。
 
           供压系统,由电动机、动力箱、水泵、水包、安全阀,管道等组成,电动机用于向系统提供动力源,动力箱用于将电动机所提供的动力源转化成往返运动的动力并提供给水泵,水泵用以向整个系统提供水压,水包用以稳定供应系统的水压,并起水压源,动力箱用于将电动机所提供的动力源转化成往返运动的动力并提供给水压,并起水压源的分流作用;安全阀安装字水包中央,安全阀的作用是确保系统压力不大于4MPA4、操作台,主要由电器控制和控制阀组成。
永安无声混凝土抗渗仪生产


在百度搜索 永安无声混凝土抗渗仪生产 的信息
在谷歌搜索 永安无声混凝土抗渗仪生产 的信息
在搜狗搜索 永安无声混凝土抗渗仪生产 的信息
在360搜索 永安无声混凝土抗渗仪生产 的信息
  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下