黑龙江昌美照明技术开发有限公司
新闻中心

海林LED大屏幕设计施工服务安装电话

发布日期:2020/6/30 11:58:35
-海林LED大屏幕设计施工服务安装电话 LED大屏幕设计施工服务安装公司,LED大屏幕设计施工服务安装厂家海林LED大屏幕设计施工服务安装电话 2.初步设计阶段
初步设计阶段为方案设计阶段的进一步细化。该阶段包括方案实现的初步方案和亮化效果的更明确的分析。
● 形成初步的灯具布置方案
● 亮化强度分析
● 特殊亮化器具的方案设计
● 亮化控制系统方案设计
● 经济概算

LED楼顶大字制作制作专家分享制作高档LED楼顶大字制作的方法步骤:
  1、LED户外招牌制作必要工具:40W或60W电烙铁、焊锡、电钻、胶、螺丝刀等。
  2、LED户外招牌制作需其它材料:冲孔铁皮字、电线、幻彩LED楼顶大字制作电源。
  3、冲孔:孔径(5mm、9mm、12mm),间距根据户外牌制安装的高度和制作成本而定的,一样平常LED中间间距为:10—30mm,间距赿小,亮度赿高,成本越高。
  4、插灯:把钻好的孔清理干净,一一装灯。
  5、连线:有已经制作好并连线的防水LED灯串,每串有预留的线头,一样平常红色的接到电源的正极,黑色的线头接到LED专用电源的负极,电源要放置在配电源箱中。
  6、测试老化:把所有的LED连好之后,检查处理不亮的,然后进行老化测试48小时。
  7、运输到现场发光,LED楼顶大字制作的制作步骤是什么搭脚手架现场安装。


公司业务范围:
城市景观总体照明设计与规划
市政道路、桥梁景观设计与施工
楼体、景区、园林、场馆照明工程设计与施工
经营室内外及景观、道路、场馆、工矿照明产品
旅游景区灯光文创、灯光表演设计指导及运营创意指导设计规划
方案施工图纸深化设计  产品选型、预算概算编制、施工安装指导
电话:0451-87331336 传真: 0451-87331336 手机:15046120880 

刘经理欢迎咨询:15046120880(刘经理)勤发发