黑龙江昌美照明技术开发有限公司
新闻中心

讷河文旅灯光设计资质公司

发布日期:2020/6/30 12:33:39
-讷河文旅灯光设计资质公司讷河文旅灯光设计资质哪里买,讷河文旅灯光设计资质哪里买讷河文旅灯光设计资质公司

黑龙江昌美照明主要从事楼体亮化、街道亮化等,景观亮化,是国内从事照明灯光艺术行业集设计、制作、发布为一体的大型企业。代理:国内外各类发光广告;室内外灯光装饰工程设计、施工钢结构灯饰工程施工;亮化工程施工,品牌灯光艺术包装;销售各种户亮化灯具、电源、配电箱等等

黑龙江昌美照明工程有限公司。拥有的灯光艺术设计师及丰富经验的高空安装队伍。本公司具备对城市道路、高楼大厦、桥梁、公园、景区、广场、酒店、商业街、KTV夜场招牌、车站、港口、机场亮化美化以及庭院小区,草坪绿地照明工程设计、生产和安装一体化服务能力以及通信特塔生产、安装能力。

自公司成立以来,“以人为本”的理念, 以“专注城市亮化,演绎和谐夜景”为企业使命,明确“以客户满意、企业发展、员工成长”的多赢局面为企业愿景和“诚信进取、专注品质”的核心价值观。从“关心员工成长,强化执行能力,追求和谐,平衡激励约束”的管理理念,构建“做同行业令客户满意企业”的发展战略。在末来的发展中,九牛将以更高品质的产品和服务实现客户与企业的共赢,致力成为中国亮化行业持续价值的,打造强大的艺术亮化工程企业,再铸辉煌!

亮化设计浅谈

很多业主在前期计划做亮化工程时,往往思路是模糊的,不知道该怎样做,完成后会是怎样的效果都不了解。这时就需要对项目现场及周边环境有着深刻的认识和准确的规划,同时保持与业主有效的、积极的沟通!而一张靓丽的亮化效果图,以及以此为主要内容的一个成功的亮化设计方案能实现以下结果:
  1、亮化效果图能给甲方一个定位:很多业主通常对亮化工程不了解,或者有所了解但并不深入,想法是模糊的,也不知该如何表现。那么一张好的亮化效果图完成的时候,一个恰当的定位就呈现出来了。
  2、亮化效果图能确定了产品各种参数和各项技术指标,甚至包括安装方式以及控制方式,可以说这是给甲方一个实现目标的途径。
  3、亮化效果图可以给业主项目的估算,以便业主制定资金投入计划。通常在项目开始运做之前,甲方因为没有具体的亮化设计方案,不知道该投资多少,当有了确认后的亮化设计方案,投资金额就清晰起来。
  一个好的、能够落地实现的、并为甲方认可的亮化效果图以及完整详实的亮化设计方案,就为将来亮化工程落地实现打下了坚实的基础
公司业务范围:

刘经理欢迎咨询:15046120880(刘经理)勤发发