河北欧锐环保设备有限公司
新闻中心

砖厂窑炉除尘器@欧锐环保

发布日期:2019/1/2 10:12:35
 除雾器主要是由板片、支承装置构成。板片通常由高分子材料(如聚丙稀PP、FRP等)或不锈钢(如316L、317L等)2大类材料制作而成。一般分为流线型和折线型。
当含有雾沫的气体以一定速度流经除雾器时,由于气体的惯性撞击作用,雾沫与波形板相碰撞而被聚的液滴大到其自身产生的重力超过气体的上升力与液体表面张力的合力时,液滴就从波形板表面上被分离下来。除雾器波形板的多折向结构增加了雾沫被捕集的机会,未被除去的雾沫在下一个转弯处经过相同的作用而被捕集,这样反复作用,从而大大提高了除雾效率。气体通过波形板除雾器后,基本上不含雾沫。烟气通过除雾器的弯曲通道,在惯性力及重力的作用下将气流中夹带的液滴分离出来:脱硫后的烟气以一定的速度流经除雾器,烟气被快速、连续改变运动方向,因离心力和惯性的作用,烟气内的雾滴撞击到除雾器叶片上被捕集下来,雾滴汇集形成水流,因重力的作用,下落至浆液池内,实现了气液分离,使得流经除雾器的烟气达到除雾要求后排出。
除雾器的除雾效率随气流速度的增加而增加,这是由于流速高,作用于雾滴上的惯性力大,有利于气液的分离。但是,流速的增加将造成系统阻力增加,也使能耗增加。而且流速的增加有一定的限度,流速过高会造成二次带水,从而降低除雾效率。通常将通过除雾器断面的高且又不致二次带水时的烟气流速定义为临界流速,该速度与除雾器结构、系统带水负荷、气流方向、除雾器布置方式等因素有关。设计流速一般选定在3.5—5.5m/s。
本实用新型设计湿式静电除尘器用挤拉成型导电玻璃钢管,包括:收尘极管,其特征在于,该收尘极管采用玻璃钢材质,其特征在于:所述玻璃钢从内往外依次是碳纤维毡层、内拉布层、填充砂层、乙烯基混合层、外拉布层。本实用新型的优点:改变非金属材料制作的收尘极管内壁不导电的缺陷,提高收尘极电场的均匀有效性和粉尘的荷电效率,并使荷电粉尘在收尘极上快速设放电荷,以防止粉尘二次飞扬,大大提升收尘极零电位效率和收尘效率。本实用新型涉及一种处理酸性含尘废气的湿式电除尘器的设备,具体涉及一种便于安装的湿式电除尘器玻璃钢收尘极管。包括一矩形管,其特征在于:在矩形管内由若干片呈垂直相交的纵、横板分隔的多根收尘极管,所述的纵、横板上各开设有若干个插槽,所述的插槽长度为纵、横板长度的一半,纵板上的插槽宽度为横板的厚度,横板上的插槽宽度为纵板的厚度。其特征在于:矩形管及纵、横板为FRP玻璃钢材料。本实用新型的优点是可根据需要任意切割玻璃钢板的长槽数量,组成不同规格的收尘极管,而且制造安装方便,可降低人工、材料及工时。
 我公司生产砖厂窑炉除尘器,回转反吹窑炉除尘器。各种工况的除尘器,我厂有专业的人员,技术人员,安装人员。欢迎大家订购适合自己工况的除尘器。来电咨询17331786386


在百度搜索 砖厂窑炉除尘器@欧锐环保 的信息
在谷歌搜索 砖厂窑炉除尘器@欧锐环保 的信息
在搜狗搜索 砖厂窑炉除尘器@欧锐环保 的信息
在360搜索 砖厂窑炉除尘器@欧锐环保 的信息
  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下