保定技师学院
新闻中心

河北唐山市厨师烹饪

发布日期:2019/5/22 17:10:02

 河北唐山市厨师烹饪
   社会在不断的进步和发展,保定虎振厨师技术培训学校也在与时俱进不断完善与发展。为确保学校的健康发展。学校非常重视对学员实践训练的辅导,除了聘请名师与资深教师作为主讲老师,同时配备青年教师做为助手,着重对学员的实践进行跟进现场辅导,通过这种教学方法,使学员的技术学习得到了保障,加快了学员技术的进步与提高。 保定虎振技术培训学校已成为烹饪行业的一颗耀眼的名星,是名厨的摇篮,致富的起点,通往成功的桥梁,你的理想将在这里实现!“名校塑名师,名师育新人”。今天你慕名走进名校拜名师,明天你走出名校成才成名师。走进这里,明天的您将更辉煌!    

 
联系人:黄老师,咨询电话:0312-4124369|手机:13313328035( 微信同号)
 河北唐山市厨师烹饪 网址:www.bdhzjx.com
  毕业待遇:
    我校毕业学员颁发学校的结业证书及劳动部的资格证,双证在手,就业不愁!企业找人需预订:保定虎振学校就业办的电话持续不断,各个企业都来招聘人才。
    保定厨师培训学校收费合理,从来没有乱收费现象,学员可以放心来校学习。保定厨师培训学校开设的厨师班有中级班、高级班、全科班、高级全科班,学期从2个月到2年不等,可供不同需求的学员选择,学厨师选择保定虎振厨师学校是您明智的选择!
 
 
联系人:黄老师,咨询电话:0312-4124369|手机:13313328035( 微信同号)


在百度搜索 河北唐山市厨师烹饪 的信息
在谷歌搜索 河北唐山市厨师烹饪 的信息
在搜狗搜索 河北唐山市厨师烹饪 的信息
在360搜索 河北唐山市厨师烹饪 的信息
  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下