您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您现在的位置: > 73行 > 企业动态 > 给孩子一面涂鸦的“墙”,励趣文化用品助力孩子自我表达

给孩子一面涂鸦的“墙”,励趣文化用品助力孩子自我表达

来源:七十三行网  日期:2019/5/8 6:46:54   

给孩子一面涂鸦的“墙”,励趣文化用品助力孩子自我表达导读:
相信家里有孩子的宝爸宝妈都有这样的遭遇,家里的小朋友经常拿着画笔,在墙上乐此不疲画着各种图案,这让不少宝爸宝妈头疼不已。洁白的墙壁,各种奇怪的图案,虽说孩子留下的是珍贵的回忆,可是回忆也要等几年以后才能回忆,现在墙壁上的图案,那是——污染!
相信家里有孩子的宝爸宝妈都有这样的遭遇,家里的小朋友经常拿着画笔,在墙上乐此不疲画着各种图案,这让不少宝爸宝妈头疼不已。洁白的墙壁,各种奇怪的图案,虽说孩子留下的是珍贵的回忆,可是回忆也要等几年以后才能回忆,现在墙壁上的图案,那是——污染!对此,励趣文化用品为各位家长支妙招,轻松助力家长告别墙壁“污染”,让宝宝尽享涂鸦乐趣。
据育儿专家研究表明,通过画画,不仅可以锻炼孩子的手部、腿部肌肉,有利于孩子健康成长,还能提高孩子的想象力。可见在墙壁上“涂鸦”对宝宝是有好处的,只不过以前狼藉的墙壁,成了不美的“后遗症”。基于此,励趣文化用品提出以励趣软白板作为小朋友的画板,其本身具备的轻松擦拭功能,稳定牢固的特点,让小朋友可以在上面自由发挥想象力,绘画出他们脑海里的“天马行空”。
可“擦拭”的画板,让小朋友绘出更多梦想
小朋友在墙壁上涂鸦,令宝爸宝妈头疼的是难擦拭,费半天功夫擦完,结果可能还不如不擦。而励趣软白板采用的是磁性白板擦,可以轻松将软白板上的涂鸦擦拭掉,好擦好写,光亮如新。而且,这种白板擦还具备一定的磁性,可以吸附在黑板上,小朋友涂鸦完,不需要特意低头去找白板擦,而是随手便可以擦拭干净,让宝宝轻松涂鸦,画出更多梦想。
紧紧抓住墙壁,小朋友安心画画
一个好的软白板,还需要有稳定牢固的功能,否则摇摇晃晃,贴不紧墙壁,再好的笔触也只能画出“老虎下山”,而且还让孩子有不好的绘画体验。为了让软白板更紧贴合墙壁,励趣文化用品,使用了双层磁性白板技术,让软白板紧密贴合墙壁。不管怎么写,怎么用力,软白板都不动如山,小朋友在“画板”上,轻松绘画出美好的画面。
小狮子梅花鹿,让小朋友边画边学
此外,为了帮助小朋友更活泼学习、涂鸦,励趣文化用品还贴心地在软白板四角放上各种卡通动物形象,有美丽的蝴蝶,有雄壮的狮子,还有可爱的大象,既漂亮,让孩子喜欢,还能让孩子迅速记住动物名称,有利于孩子在绘画涂鸦中学习。
一支画笔,一面画板,就是一个孩子大大的梦想。涂鸦不是“恶搞”,而是孩子世界的自我表达,励趣文化用品,以质量高、性能好的软纸板,让孩子尽情表达自我。



版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5