您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您现在的位置: > 73行 > 企业动态 > 双11囤奶粉还需要看攻略?

双11囤奶粉还需要看攻略?

来源:七十三行网  日期:2020/11/7 15:31:18   

双11囤货,什么东西必须买呢?
自然是刚需中的刚需,消耗品中的消耗品了!
啥呢?没错,就是——奶粉!
母婴品类里面,奶粉的学问可真是多呀!
就那些琳琅满目的品牌,
就够咱们新手爸妈重新上个大学了,
到底,妈妈们选什么奶粉好呢?
嘿!一千个读者,就有一千个哈姆雷特!
不同的妈妈,选奶粉也是大不相同滴!
有的妈妈选奶粉,看的是闺蜜推荐:
“我闺蜜推荐的,她宝宝一直喝这款”;
有的妈妈选奶粉,看的是品牌:
“这个是国外进口的大牌子,
进口奶源,非常好”;
还有的妈妈选奶粉,看的是价格:
“奶粉真不用选太贵的,
高配平价的奶粉也是极好的”
.......
奶粉怎么选才对呢?
 
今天,小编就来和大家唠唠嗑,
妈妈们赶紧做好笔记哦!

①看品牌。

奶粉的品牌真的是极为重要的,历史悠久的大品牌,自然不是一些小作坊能比得上的。

而且大品牌,科研实力也比较强,在研究母乳方面可是下了苦功夫的,产品更贴近宝宝的需求。

②奶粉的明星成分。

除了营养好吸收,宝宝的肠道你关注了吗?

奶粉必须得满足宝宝生长发育需求,然而更重要的是要好吸收,促进免疫等有益作用,帮助宝宝健康成长。

③优质奶源。

更接近自然的奶源,才能保证出品的奶粉质量。

很多妈妈青睐进口奶粉的原因之一,就是因为它们的奶源来自优质、自然的奶源地。

④性价比。

虽说昂贵的奶粉似乎更能让人安心,但贵的就一定好吗?入手超值的高品质奶粉,才是双十一赢家!
妈妈们,双11都有给宝宝囤奶粉吗?花了多少小钱钱呢?来交流下吧~
 
1.乳源双重活性因子gsMO2,乳源是指来源于乳原料,双重活性因子指gsMO和gos的组合;gsMO(gangliosides Milk Origin)是指神经节苷脂,是一类鞘糖脂;gos是指低聚半乳糖
2.蔡俊伟;陆亚东;贲晓明.配方奶添加半乳糖-低聚糖对婴儿肠道微生态调节作用的研究.中国当代儿科杂志.2008.629-632.
3.Moro G, Boehm G. Clinical outcomes of prebiotic intervention trials during infancy: a review [J]. Functional Food Review, 2012, 4(3):101-113.
4.Rueda R. The role of dietary gangliosides on immunity the prevention of infection. Br J Nutr. 2007;98 Suppl 1:S68-S73.
5.PETERSON R, CHEAH W Y, GRINYER J, et al. Glycoconjugates in human milk: protecting infants disease [J]. Glycobiology, 2013, 23(12): 1425-1438
6.指诺优能产品中选用的鲜奶原料,来自欧洲户外草饲奶牛。




版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5