您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您现在的位置: > 73行 > 企业动态 > 2020第二十一届中国制冷、空调与热泵节能博览会

2020第二十一届中国制冷、空调与热泵节能博览会

来源:七十三行网  日期:2020/11/7 18:16:57   

展会概况
第二十一届(2020)中国制冷、空调与热泵节能博览会,简称中国冷博会,创办于1999年,每年在11月份制冷产业决策来年的关键期,选择在产业辐射力强的中心城市举办。
中国冷博会由中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会、中国设备管理协会装配式建筑产业发展中心、中国会展经济研究会联合支持,是空调、制冷、热泵产业规模大、种类齐、到会采购商多,买家覆盖范围广、成交效果好的大型综合博览会。
大会以先进的产品、技术展示和为基础,广泛邀请从事空调、制冷、热泵、新风净化等领域的贸易、经销、工程专业买家,以及绿色建筑、装配式建筑、被动式超低能耗建筑、房地产、医疗等行业终端用户到会采购,打造供需双方具有影响力的交流合作平台,共同推动产业发展。  
历经20年改革创新发展,中国冷博会,全面展示了中国空调、制冷、热泵产业发展风貌和成就,是空调、制冷、热泵企业开拓市场的优质平台,多次获得中国十佳展会殊荣,被誉为总结当年,预测来年的的产业风向标。
第二十届中国冷博会专业观众超3.8万/人次,意向成交金额达150亿元人民币。
参展范围
1、热泵设备及相关技术、配件、材料
2、中央空调系列机组及辅助设备、配件、材料
3、食品、医药、酒店商用冷冻、冷藏系列设备及辅助设备、配件、材料
4、制冷机械及辅助设备、配件、材料
5、制冷、空调行业专用工具



版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5