您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您现在的位置: > 73行 > 企业动态 > 当妈前后对比真的这么扎心?一招解决所有不开心!

当妈前后对比真的这么扎心?一招解决所有不开心!

来源:诺诺原创团队  日期:2019/8/23 16:31:08

 咱们80、90后的女人们,个个都是动如维密,静像baby,游走在时代fashion界的前沿弄潮儿。

 然而这些都仅限于:生孩子以前。有了宝宝以后,一切都不一样了,而这些变化又不容我们否认!快看看,戳中了你几下:

孩子是妈妈们人生的分水岭。当妈前,我们的人生就像摩托车,想怎么骑怎么骑;当妈后,我们就是负重卡车,小心谨慎,生怕出现一丁点意外。

为了扮演好这个好妈妈角色,我们突然变怂了。我们不敢失业、不敢生病、不敢花钱,甚至是不敢变老。可是这个世界是只要“不敢”就能不发生么?

我们不敢失业,却少了许多与孩子相伴的时间,当事业家庭两头顾不过来时,还是为了孩子选择了当全职妈妈;

我们不敢生病,却经常在照顾孩子的手忙脚乱中累到趴下;

我们不敢花钱,可是为了孩子更好的生活环境,更好的成长环境,我们总是忍不住买买买、囤囤囤;

我们不敢变老,可是精华液、防晒霜、眼霜这些难道不用花钱买吗?


有时候,你会觉得很累很苦吧,怎么办?当妈妈就一定得这么扎心么?当然不是的。要省钱省心、开心放松的带娃,还有一招可以学:跟我妈妈一起,加入诺诺原创团队吧。

诺诺原创团队成立之初就怀着推广亲子阅读的初心,精选0-15岁童书供你选择,帮助你挑选最合适的书来引导孩子从小爱上阅读,提高宝宝阅读力,发展智力,帮你省去一大笔培训班学费,还能收获一个既懂事又优秀的好孩子。


如果诺诺原创团队代理 ,不仅能低价买到书,还能拿到赚钱,让你从此不再为教育支出无奈发愁!


省钱的同时,在这里,诺诺原创团队你开店创业不再困难,再也不用担心失业就变怂:你成为代理后,您可以推荐更多妈妈一起创业,其他有关发货、售后等工作都交给我们来负责。做代理,赚钱,更开心!




版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5