您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您所在的位置: 73行网 > 供应 > 建筑和装饰材料 > 装饰材料 > 怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样
怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样
怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样
供应信息

怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样
 山东步威塑胶科技有限公司曹乾坤18263908995山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村
 
  竹木纤维集成墙面是一种优质新型的家装材料,是市场上B级防火装饰材料,具有阻燃耐火,耐高温,耐腐蚀,无辐射,易于安装,是一种正风声水起的流行。下面先来介绍竹木纤维集成墙面的优势。 竹木纤维集成墙面的5大优势: 1.相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。
 
  竹木纤维集成墙面的5大优势:
1.相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。同时竹木纤维集成墙面拥有超长寿命,竹木纤维集成墙面可以使用可达20年。绿色环保零甲醛。安装后房间无异味,零甲醛释放,保证家人居住环境的健康友好。对于甲醛,想必大家都知道。选择零甲醛装饰材料的重要性不再重复。
2.材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛坯房可裸墙直接安装;墙纸在安装之后,不易表面清洗,本产品优于墙纸;墙纸防潮性能较差,一旦受潮便会出现霉变、脱落等现象,竹木纤维产品防潮、防水、防火,易于打理。耐撞击,木塑墙面材硬度高,抗冲击力强。
3.相对于油漆,竹木纤维全屋整装产品具有极强的环保性能,家装完成之后,直接可以入住,对人体绝无任何伤害,上午装修,下午即可入住。保温隔热效果好。而且自身的透气性加上独特造型设计,可以有效组个室内外温度的传递,冬暖夏凉,舒心环境。
相对于瓷砖,本产品可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。而且快速装修,通过枪钉直接在毛坯墙上施工,半个月便可以入住。
4.本产品较之于其他墙面材料环保性能上优于其它材料。
 
 
  第一,美观,房子在装修时通常选墙纸、涂油漆或瓷砖,我们会发现就算这些材料涂上图案,但只有二维感觉,而集成墙面有凹凸不平的立体感,给你焕然一新的感觉。在 集成墙板市场优势集中体现在: 第一,装修过程简洁。室内使用集成墙板装修,从毛坯房到成品,只需要集成墙面材料及相应木工工具,其他材料一概无需使用。过程中只需要木工操作,其他装修工种一概不用。 第二,人工成本降低。集成墙板只需木工即可,基本可在15日内完成,极大降低人工成本。 第三,集成墙板性能完善。
 怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样
 山东步威塑胶科技有限公司曹乾坤18263908995山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村
 
  先要其材质是分清PE的还是PVC的,因为PE材质从外表看质感稍差一些,没有木质的纹理,触感更像一般塑料。PVC是一般意义上的生态木,其外表光滑,具有良好木材的肌理和手感,其中PE材质的生态木一般用于户外,成本也更低。
1.
其次要把握好使用的环境,绿禾生态木具有防水、隔音、阻燃等优势,但并不是说在何种环境下都适合。如果用在阳光房顶部要做隔热,不然容易褪色和变形,以及桑拿房不建议使用生态木,虽然处于生态木的适应温度范围内,但因其含有PVC及其他助剂,长期处在70度及以上高温下容易老化和变形。
2.
最后从外观上讲要注重木质的效果,如果没有木纹或者木纹蛇皮状就是低档产品;像颜色纯净,截面整齐,木纹清晰丰富的就是不错的产品,此外板材不能太软,这是钙粉和滑石粉超标的表现,要从手感上仔细尝试。
 
  速装竹木纤维集成墙板,在这个快节奏的时代,已然成为家装、工装行业的主流装饰饰材。具有环保零甲醛、安装简单、即装即住、美观时尚、防水阻燃、耐磨耐用、放虫防霉、隔音保温等优点,传统的装饰方法将成为过去式,速装集成墙板的时代马上到来,谁先抓住先机,谁将占领市场,赶快拿起电话联系吧!
 
  山东步威木业科技有限公司推出墙顶一体化快装产品:步威集成墙板。步威集成墙板采用绿色环保材质,让众多业主真正摆脱了装修污染噩梦。快装优异的市场表现,更是体现了消费者对快装环保便捷式装修的认可。
 
 山东步威塑胶科技有限公司曹乾坤18263908995山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村
 怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样
 
  速装集成墙饰采用模块化设计,安装方便,可直接于毛坯墙施工,无论家装、工装,都能满足需求;其次,速装墙饰市场延展性较高,可取代市场中的部分墙面处理材料,如油漆 装修:瓦工抹平、腻子胶水,基膜覆盖,饰面粘贴;瓦工泥工木工油漆工工种多,易扯皮纠纷推诿责任;工序复杂时间久,常规住宅装修5个月以上;期间要跑很多地方选购材料,劳神费力;材料陷阱众多,防不胜防 、墙纸、瓷砖等
 
 
 山东步威塑胶科技有限公司曹乾坤18263908995山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村

联系方式
  • 企业名称: 山东步威塑胶科技有限公司
  • 联 系 人: 曹乾坤
  • 电 话:18263908995
  • Q Q: 1061457201
  • 手 机: 18263908995
  • 地 址: 山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村
  • 企业网址:http://www.ag73.com/coms/buwei003
免责声明:以上所展示的信息由网友自行提供,内容的真实性、准确性及由此产生的后果,73行不承担任何保证责任。 您在使用这些信息时,请保持警觉,谨防上当受骗。
其他产品信息
产品名称 产品价格 联系人 电话 发布日期
右玉县EO级装饰墙板多少钱38元曹乾坤182639089952019/2/11 22:35:03
应县生态木墙板吊顶38元曹乾坤182639089952019/2/11 22:32:03
山阴县集成墙板吊顶价格怎么样38元曹乾坤182639089952019/2/11 22:29:03
 百度搜索 怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样 的相关信息 谷歌搜索 怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样 的相关信息
 搜狗搜索 怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样 的相关信息 360搜索 怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样 的相关信息

  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下

版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5 客服电话:0371-55955879 客服QQ:932280720