您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您所在的位置: 73行网 > 供应 > 建筑和装饰材料 > 装饰材料 > 城竹木纤维速装墙板
城竹木纤维速装墙板
城竹木纤维速装墙板
供应信息

城竹木纤维速装墙板
 山东步威塑胶科技有限公司曹乾坤18263908995山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村
 
  速装竹木纤维集成墙板/品质可靠
隔音、绝缘、抗油污、防潮、防霉、 速装集成墙面:集成墙面保温隔热,比普通板室内温度相差七度;相比油漆房室内温度相差10度。冷热保温能力强,降耗节能; 防腐、防虫蛀、防白蚁、有效阻燃、耐候性、抗老化和保温隔热节能性,可长期使用于气候形态变化的户外环境中,而不变质、不脆化、性能不衰。
安装便捷(卡扣式设计,安装简单快捷)
 
  步威集成墙板产品中掺入了少量塑料成份,它能有效地除去天然木材的缺陷,并且具有防水、防火、防白蚁、耐腐蚀等新功能,表面光滑,不用上漆可直接使用。由于步威集成墙饰墙面安装时可直接在毛胚墙上实现,不用底架,完全实现各种平面、立体、浮雕、软包等效果,比传统护墙装修最少可节约5cm~10cm厚度,整体空间更显4D立体感最重要的是该产品由于主要成份是木、碎木、渣木,几乎完全保存了木材的天然制材感,质感跟实木一样,并能打钉、拧钻,可刨、可漆,弯曲弹性特强,不变形、不龟裂,无色斑、霉斑。步威环保集成墙饰(吊顶,墙面,各种造型)相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同) 不需打沙、磨光就可上漆,加工费用很低,安装方便。
步威集成墙板,集成装饰,集成墙面不仅具有天然木质感和木质纹理,而且源于木材而优于木材,具有防水、防潮、防腐、防火、阻燃等特性,不龟裂、不变形、不膨胀,产品可塑性强,无污染无公害,甲醛和苯含量低于欧州标准,无需维修与养护,安装方便,施工效率高。
 
 
  集成墙板与传统装修的对比:
1.与普通装修模式比较,施工工期短,人工方面节约成本。安装快,工厂定制直接安装。
2.与墙纸的比较,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸在安装只后,不易表面清洗,本产品优于墙纸;墙纸防潮性能较差,一旦受潮便会出现霉变、脱落等现象,本产品遇水性状不会改变。
与油漆的比较,本产品具有极强地环保性能,家装完成之后,直接可以入住,对人体绝无任何伤害。
与瓷砖的比较,本产品可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。
3.速装集成墙板较之于其他墙面材料,具有很强地环保性能。
4.集成墙板颜色多样,在实际使用过程中,客户可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚靓丽。
速装集成墙板在2016提出新的产品理念,以后集成墙面的市场潜力非常巨大。
2016对于集成墙面将是一个市场的大发展年份,速装集成墙板的优势不言而喻,我们有自己的生产原料设备和大板生产设备,一条龙服务。
 城竹木纤维速装墙板
 山东步威塑胶科技有限公司曹乾坤18263908995山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村
 
 速装竹木纤维集成墙板/品质可靠
凹凸面插接方法,产品拼接可以达到完美的错落感, 速装集成墙面:木工师傅直接在毛坯墙与顶上安装全屋吊顶和集成墙面即可,快速便捷;常规住宅20多天即可速装完毕;一站购齐装好,省时、省心、省事、省力; 空间感十足,安装省时省事速度极快,安装简单,施工简便。
4、用途多样(使用于各种条件环境装修中)
艺术性装饰强,多色可选
 
  竹木纤维集成墙板厂家生产的竹木纤维集成墙板完全可以用在水环境当中。所以在水中或者比较潮湿的地方可以放心的使用竹木纤维集成墙板,竹木纤维集成墙板产品不仅可以大量用于室内地板和墙面装饰使用。从工装到家装,到民用,竹木纤维集成墙板,在潮湿的环境中使用竹木纤维集成墙板,竹木纤维集成墙板是强于其他同规格木板的产品。
 
  大理州{速装竹木纤维集成墙板/火爆价格}速装负责人表示,通过对消费习惯的深入挖掘发现,如今消费者对墙饰的要求除了环保、健康,在审美上也越发严苛,“高颜值”的墙饰更受白领阶层、都市人群欢迎。因此,速装在设计技术上, 速装集成墙面:集成墙面保温隔热,比普通板室内温度相差七度;相比油漆房室内温度相差10度。冷热保温能力强,降耗节能; 也进行大规模研发,融美学、建筑学、环境学知识为一体,形成靓丽、简洁、时尚的新都市风格墙饰。此外,美国的创新材料与工艺,为速装墙艺开创私人订制设计系统提供了可能,超先进的模块化施工方案可以为消费者打造百变家居,专业技术始终领先同行三年,成为行业当之无愧的“颜王”。
墙饰的环保、美观是家居选择的重中之重,做好这两方面之外,速装集成墙饰更是精益求精,超越市场上单纯的墙上装饰,以流行装饰加实用功能的墙饰面向市场。
 
 山东步威塑胶科技有限公司曹乾坤18263908995山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村
 城竹木纤维速装墙板
 
  临沂环保集成墙面目前属于蓬勃发展的新型装饰材料产业,根据相关专家预测,今后每年,我国将有33%的住户迁入新房,这就意味着平均每年有260万个以上的家庭需要装修。按现在每户环保集成墙面安装费用在6万元左右的平均价来说,每一年的环保集成墙面市场空间应该在1500亿左右,并且每年将以30%左右的速度增长。那么未来的仅仅在未来的10年内,环保集成墙面的市场空间理论上来讲要突破1万亿,并且随着环保集成墙面产品的不断创新改进,其应用领域也从家居装饰扩展到工装领域。从客厅到卧室,从厨房到卫生间,从办公室到大厅,环保集成墙面都无处不在,感受临沂集成墙面应用范围广泛,适用于大部分的家装,宾馆酒店,酒吧KTV,洗浴,医院,办公楼,电影院等墙面与天花吊顶以及背景墙。让墙面不再单调,轻奢新主义!
 
 
 山东步威塑胶科技有限公司曹乾坤18263908995山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村

联系方式
  • 企业名称: 山东步威塑胶科技有限公司
  • 联 系 人: 曹乾坤
  • 电 话:18263908995
  • Q Q: 1061457201
  • 手 机: 18263908995
  • 地 址: 山东省临沂市兰山区马厂湖镇大姜村
  • 企业网址:http://www.ag73.com/coms/buwei003
免责声明:以上所展示的信息由网友自行提供,内容的真实性、准确性及由此产生的后果,73行不承担任何保证责任。 您在使用这些信息时,请保持警觉,谨防上当受骗。
其他产品信息
产品名称 产品价格 联系人 电话 发布日期
怀仁县竹木纤维速装墙板价格怎么样38元曹乾坤182639089952019/2/11 22:38:03
右玉县EO级装饰墙板多少钱38元曹乾坤182639089952019/2/11 22:35:03
应县生态木墙板吊顶38元曹乾坤182639089952019/2/11 22:32:03
 百度搜索 城竹木纤维速装墙板 的相关信息 谷歌搜索 城竹木纤维速装墙板 的相关信息
 搜狗搜索 城竹木纤维速装墙板 的相关信息 360搜索 城竹木纤维速装墙板 的相关信息

  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下

版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5 客服电话:0371-55955879 客服QQ:932280720