您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您所在的位置: 73行 > 供应 > 工业设备及组件 > 环境保护设备 > 碳钢FU型350刮板输送机进出料口设计工艺原理
碳钢FU型350刮板输送机进出料口设计工艺原理
碳钢FU型350刮板输送机进出料口设计工艺原理
  • 供应产品:碳钢FU型350刮板输送机进出料口设计工艺原理
  • 所属行业:工业设备及组件 > 环境保护设备
  • 最小订量:1
  • 最大订量:1000000
  • 产品价格:3500
  • 发布日期:2022/5/14 14:29:51
  • 企业网址:http://www.ag73.com/coms/btchhb
供应信息

碳钢FU350刮板输送机进出料口设计工艺原理

刮板输送机用刮板链牵引,在槽内运送散料的输送机叫刮板输送机。KS刮板输送机刮板输送机的相邻中部槽在水平、垂直面内可有限度折曲的叫可弯曲刮板输送机。其中机身在工作面1和运输巷道交汇处呈90度弯曲设置的工作面输送机叫“拐角刮板输送机”。 在当前采煤工作面内,刮板输送机的作用不仅是运送煤和物料,而且还是采煤机的运行轨道,因此它成为现代化采煤工艺中不可缺少的主要设备。刮板输送机能保持连续运转,生产就能正常进行。否则,整个采煤工作面就会呈现停产状态,使整个生产中断。

刮板输送机 在封闭的机壳内借运动着的链条刮板与煤的摩擦将煤连续输出链条刮板在运行时埋于被输送的煤中固接在牵引链上的刮板在封闭的料槽中输送散状物料的输送机。这种输送机的牵引链和刮板都埋入物料中,刮板只占料槽的一部分断面,物料占料槽的大部分断面。它能水平、倾斜或垂直输送物料。水平输送时,所用刮板为平条形,利用埋入散料的链条和刮板对散料层的切割力大于槽壁对散料阻力的原理,使散料随刮板一起向前移动,此时移动的料层高度与槽宽之比在一定的比值范围之内,物料流是稳定的.

刮板输送机链式输送机优越性源于它的工作原理,由于物料具有内摩擦力和侧压力等特性,输送链的运动使机槽内的物料之间内部压力和颗粒间的内摩擦力增加,当料层之间的内摩擦力大于物料与槽壁间的外摩擦力时,物料就随着输送链一起向前流动,料层高度与机槽宽度的比值满足一定条件时,可形成稳定的物料流。料流是稳定的,料速约等于链速。

链式输送机产品特点

(1)结构合理、设计新颖、技术先进、系列齐全。

(2)全封闭机壳,密封性能好,运行可靠。

(3)链式输送机输送链采用合金钢材经先进的热处理手段加工而成,使用寿命长,维修低。

(4)输送能力大,输送能力可达11m3/h

(5)输送能耗低,借助物料的内摩擦力,变推动物料为拉力,节电耐用。

(6)进出口灵活,高架、地面、地坑、水平、爬坡(15°)均可安装,输送长度可根据用户设计。15720472076微信同号,联系人:王梅。我公司集除尘器的设计、制造、安装、调试及售后服务于一体,致力于大气污染治理设备,具有产业基础。目前,生产四大系列除尘设备:布袋除尘器、旋风除尘器、静电除尘器和湿式除尘器,并生产各种:除尘布袋、滤袋涨圈、卡箍、骨架口底、除尘骨架、 脉冲电磁阀、 脉冲控制仪、控制柜、 除尘文氏管、星型卸料器、手动插板阀、 输送机设备、通风蝶阀等除尘配件。公司下辖除尘整机制造厂,滤布生产厂、布袋加工厂、脉冲阀制造厂和安装公司。由于业绩突出,先后被沧州市评为“消费者信得过单位.

 

 

联系方式
免责声明:以上所展示的信息由网友自行提供,内容的真实性、准确性及由此产生的后果,73行不承担任何保证责任。 您在使用这些信息时,请保持警觉,谨防上当受骗。
其他产品信息
产品名称 产品价格 联系人 电话 发布日期
内角星除尘骨架配套除尘器现场视频展示结果20 元王梅157204720762022/5/14 14:20:48
碳钢防腐蚀笼骨除尘器骨架文氏管设计合格标准20 元王梅157204720762022/5/14 14:20:54
不锈钢1251000除尘器骨架含税运报价34元20 元王梅157204720762022/5/14 14:20:59
十根丝133除尘器骨架插接式工艺使用说明书20 元王梅157204720762022/5/14 14:21:03
有色金属工业区多接头除尘骨架过滤风速参数要求20 元王梅157204720762022/5/14 14:21:08
工厂喷塑除尘骨架焊接工艺与工作原理解析20 元王梅157204720762022/5/14 14:21:13
VIP会员可享有以下特权
  • - 使用群发软件,发送到500家网站
  • - 信息联系方式永不改变,查看商家联系方式 直接联系,展开销售攻势!
  • 升级VIP会员 了解73行会员制
  • 会员销售热线:
    18903821257 0371-55955879
处理 SSI 文件时出错

版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5 客服电话:0371-55955879 客服QQ:932280720