您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您所在的位置: 73行网 > 供应 > 制造加工机械 > 其它制造加工机械 > 毕节--德国v型滚轮导轨_
毕节--德国v型滚轮导轨_
毕节--德国v型滚轮导轨_
供应信息

毕节--德国v型滚轮导轨_
 
  HIWIN导轨的润滑知识
HIWIN导轨是在机床上用来支承和引导部件沿着一定的轨迹准确运动或起夹紧定位作用的轨道。直线轨道的准确度和移动精度,直接影响机床的加工精度。目前应用的导轨有滑动导轨、直线导轨和静压直线导轨。直线导轨的截面形状主要有V形、矩形、燕尾形、圆柱形及平面形等。常用的直线导轨材料是铸铁、钢、镶嵌或涂复在铸铁上的塑料或复合材料等。
HIWIN导轨润滑剂的作用
HIWIN导轨润滑剂的作用之一是使导轨在机床上用来支承和引导部件沿着一定的轨迹准确运动或起夹紧定位作用的轨道。上银轨道的准确度和移动精度,直接影响机床的加工精度。目前应用的导轨有滑动导轨、直线导轨和静压直线导轨。直线导轨的截面形状主要有V形、矩形、燕尾形、圆柱形及平面形等。
直线导轨润滑剂的作用
(1)直线导轨润滑剂的作用之一是使导轨尽量接近液体摩擦状态下工作,以减小摩擦阻力,降低驱动功率,提高效率。
(2)减少导轨磨损,防止导轨腐蚀。流动的润滑油还起到冲洗作用。
(3)避免低速重载下发生爬行现象,并减少振动。
(4)降低高速时摩擦热,减少热变形。毕节--德国v型滚轮导轨_
 15038320119孙朋欣 上银直线导轨的装配方式
一、水平安装 标准水平安装是最简单的装配方式。在受到冲击和震动时能够维持高精度和高精确性。并且安装方便,便于设备以及上银导轨的拆卸,清晰,维修等。
①水平压力固定  这是解决冲击震动最简单的应用方法。
②螺钉固定  当安装受到空间限制时,采用螺钉固定,必要时可增加螺钉数量。
③锥形块固定  因锥形块的角度问题会产生水平压力
④销钉固定,我们一般不采用这种方式,一般情况下,导轨的安装由螺丝固定就好了。销钉安装的话,对后期维修以及清洗,有很大的困难。
二、垂直安装 一般垂直安装也是要用螺丝固定,但是不好运行水平压力来进行上银导轨的平行度,安装螺丝时,可能因为受力不均匀,导致2条平行使用的导轨总高度公差比较大,对设备精度造成影响。然后因为垂直的受力点不一样,这样会造成上银导轨容易损坏,而且对于负载力不好计算。可能因为负载的问题,导致导轨损坏。
最后一点,我们讲到倒立安装,这样的话,受力是倒立垂直的,我们具个例子,本身HGH35CA的上银导轨动负载是600KG,但是,因为是垂直安装的,在设备运转时,还要计算出垂直的反方向力以及机台本身重量的垂直力,这样的话,客户选型,最好根据上银导轨资料上面的负载乘以3倍的负载选型,这样才能保证设备的正常运行以及寿命。我们再强调一点,对于台湾上银导轨的组合形式,在安装的时候,底座部分一定要平保证在2个丝以内,以一边床台的侧面作为基准侧,一边安装一边打表,而另外一条则要以已经安装好的一条为基准轨,进行安装。安装好上银导轨以后,要测试2条上银导轨的等高(一般在C级别上银导轨在3个丝内算正常的),以及他们的行走平行度。以确保导轨的正确安装。以上信息就是华洋汇精轴承科技为你整理出来的上银直线导轨的装配方式,上银导轨的更多知识请关注我们。
 
 毕节--德国v型滚轮导轨_

 毕节--德国v型滚轮导轨_
  直线导轨属于精密零件,因而在使用时要求有相当地慎重态度,即变是使用了高性能的导轨,如果使用不当,也不能达到预期的性能效果,而且容易使导轨损坏。所以,使用直线导轨应注意以下事项:
一、保持直线导轨及其周围环境的清洁 即使肉眼看不见的微笑灰尘进入导轨,也会增加导轨的磨损,振动和噪声。
二、使用安装时要认真仔细 不允许强力冲压,不允许用锤直接敲击导轨,不允许通过滚动体传递压力。
三、使用合适、准确的安装工具 尽量使用专用工具,极力避免使用布类和短纤维之类的东西。
 四、防止直线导轨的锈蚀 直接用手拿取导轨时,要充分洗去手上的汗液,并涂以优质矿物油后再进行操作,在雨季和夏季尤其要注意防锈。不过,在某种特殊的操作条件下,导轨可以获得较长于传统计算的寿命,特别是在轻负荷的情况下。这些特殊的操作条件就是,当滚动面(轨道及滚动件)被一润滑油膜有效地分隔及限制污染物所可能导致的表面破坏。事实上,在理想的条件下,所谓永久导轨寿命是可能的。 脂润滑有预先在密封型导轨中充填润滑脂的密封方式,以及在外壳内部充填适量润滑脂,每隔一段时间进行补充或更换的充填供脂方式。此外,对有多处导轨需要润滑的机械,还采用管道连接至各润滑处的集中供脂方式。脂润滑可做到充填一次润滑脂后长时间不需补充,而且其密封装置的结构也较简单,因此使用广泛。油润滑相对来说比较简单。经常润滑可以大大提高上银导轨的使用寿命。
 15038320119孙朋欣
 毕节--德国v型滚轮导轨_

  线导轨行业涉及:半导体制造设备、印刷电路板IC组装设备、医疗设备、机器手臂、精密测量仪器、办公室自动化设备、其它小型直线滑动装置、机械加工中心、工具机、精密加工机、重型切削机床、大理石切割机、磨床、射出机、冲床、自动化装置、运输设备、测量仪器、CNC加工机重切削加工CNC磨床、射出成型机、大型龙门机床冶金、石化、电力、矿山机械、建筑机械、工路工程机械、钢铁,铁路、印刷、食品、医药、化工等领域.
  HIWIN直线导轨系为一种滚动导引,借由钢珠在滑块与导轨之间作无限滚动循环,负载平台能沿着导轨轻易地以高精度作线性运动。与传统的滑动导引相比较,滚动导引的摩擦系数可降低至原来的1/50,由于启动的摩擦力大大减少,相对的较少无效运动发生,故能轻易达到μm级进给及定位。再加上滑块与导轨间的束制单元设计,使得直线导轨可同时承受上下左右等各方向的负荷,上述陈列特点并非传统滑动导引所能比拟,因此机台若能派和滚珠螺杆,使用直线导轨作导引,必能大幅提高设备精度与机械效能。
HIWIN滚柱型直线导轨以滚柱作为滑块、滑轨之间的传动介质,滚柱相较滚珠具有较大之接触面积,透过工程计算与分析,可发现相等体积的滚柱承受径向负荷时所产生的弹性变形量仅约为滚珠之1/3,故滚柱比滚珠具有更好之刚性及负载能力。通过超高刚性的实现,滚柱式线性滑轨可大幅提升工作机械加工的稳定性,达到高精度的需求;藉由超重负荷的特性,进而延长线性滑轨的使用寿命。而更高的负荷容量代表同样的负荷条件可以使用尺寸外型较小的组件,非常适合复合化机械的空间限制。
HIWIN滚柱式直线导轨的优点在于滚柱比滚珠具有更大的接触面积,因此可大幅降低接触应力,延长表面疲劳剥离的时间。表1为线性滑轨的理论寿命比较,由此表内容可发现,滚柱式线性滑轨的理论寿命相较滚珠式线性滑轨可提升100~200%,因此滚柱型直线导轨可以达到超长寿命的特性.孙朋欣15038320119毕节--德国v型滚轮导轨_郑州元银精密机械有限公司孙朋欣15038320119

联系方式
  • 企业名称: 郑州元银精密机械有限公司
  • 联 系 人: 孙朋欣
  • 电 话:15038320119
  • Q Q: 1587912585
  • 手 机: 0371-55386855
  • 地 址: 郑州荥阳豫龙镇中原路与棋源路交叉口五洲城东1门A4-1022
  • 企业网址:http://www.ag73.com/coms/jinkouzhoucheng
免责声明:以上所展示的信息由网友自行提供,内容的真实性、准确性及由此产生的后果,73行不承担任何保证责任。 您在使用这些信息时,请保持警觉,谨防上当受骗。
其他产品信息
产品名称 产品价格 联系人 电话 发布日期
呼伦贝尔--C型导轨--1元孙朋欣0371-553868552019/4/16 6:06:33
新泰--滚珠导轨--专业设备检测,精度高,可靠稳定1元孙朋欣0371-553868552019/4/16 6:03:33
靖江--高组装滑块导轨1元孙朋欣0371-553868552019/4/16 6:00:33
 百度搜索 毕节--德国v型滚轮导轨_ 的相关信息 谷歌搜索 毕节--德国v型滚轮导轨_ 的相关信息
 搜狗搜索 毕节--德国v型滚轮导轨_ 的相关信息 360搜索 毕节--德国v型滚轮导轨_ 的相关信息

  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下

版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5 客服电话:0371-55955879 客服QQ:932280720