您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您所在的位置: 73行网 > 供应 > 制造加工机械 > 其它制造加工机械 > 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银
延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银
延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银
供应信息

延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银
 
  直线导轨属于精密零件,因而在使用时要求有相当地慎重态度,即变是使用了高性能的导轨,如果使用不当,也不能达到预期的性能效果,而且容易使导轨损坏。所以,使用直线导轨应注意以下事项:
一、保持直线导轨及其周围环境的清洁 即使肉眼看不见的微笑灰尘进入导轨,也会增加导轨的磨损,振动和噪声。
二、使用安装时要认真仔细 不允许强力冲压,不允许用锤直接敲击导轨,不允许通过滚动体传递压力。
三、使用合适、准确的安装工具 尽量使用专用工具,极力避免使用布类和短纤维之类的东西。
 四、防止直线导轨的锈蚀 直接用手拿取导轨时,要充分洗去手上的汗液,并涂以优质矿物油后再进行操作,在雨季和夏季尤其要注意防锈。不过,在某种特殊的操作条件下,导轨可以获得较长于传统计算的寿命,特别是在轻负荷的情况下。这些特殊的操作条件就是,当滚动面(轨道及滚动件)被一润滑油膜有效地分隔及限制污染物所可能导致的表面破坏。事实上,在理想的条件下,所谓永久导轨寿命是可能的。 脂润滑有预先在密封型导轨中充填润滑脂的密封方式,以及在外壳内部充填适量润滑脂,每隔一段时间进行补充或更换的充填供脂方式。此外,对有多处导轨需要润滑的机械,还采用管道连接至各润滑处的集中供脂方式。脂润滑可做到充填一次润滑脂后长时间不需补充,而且其密封装置的结构也较简单,因此使用广泛。油润滑相对来说比较简单。经常润滑可以大大提高上银导轨的使用寿命。
 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银
 15038320119孙朋欣 HIWIN导轨的支撑有哪几种安装方法?
一、直线导轨安装形式及受力
控机床进给轴常见的导轨支撑有如下几种形式:
1、一端固定——另一端支承
 上银导轨一端固定,另一端支承。固定端同时承受轴向力和径向力;支承端只承受径向力,而且能作微量的轴向浮动,可以减少或避免因导轨自重而出现的弯曲,同时导轨热变形可以自由的向一端伸长。这种结构使用最广泛,目前国内中小型数控车床、立式加工中心等均采用这种结构。
2、一端固定——一端自由
 导轨一端固定,另一端自由。固定端轴承同时承受轴向力和径向力,这种支承方式用于行程小的短导轨或者用于全闭环的机床,因为这种结构的机械定位精度是最不可靠的,特别是对于长径比大的导轨(直线导轨相对细长),热变性是很明显的,1.5m长的导轨在冷、热的不同环境下变化0.05~0.10mm是很正常的。但是由于他的结构简单,安装调试方便,许多高精度机床仍然采用这种结构,但是必须加装光栅,采用全闭环反馈。
3、两端固定
       上银导轨两端均固定。固定端轴承都可以同时承受轴向力,这种支承方式,可以对上银导轨施加适当的预紧力,提高导轨支承刚度,可以部分补偿导轨的热变形。
       对于大型机床、重型机床以及高精度镗铣床常采用此种方案。但是,这种导轨的调整比较繁琐,如果两端的预紧力过大,将会导致导轨最终的行程比设计行程要长,螺距也要比设计螺距大。如果两端锁母的预紧力不够,会导致相反的结果,并容易引起机床震动,精度降低。所以,这类导轨在拆装时一定要按照原厂商说明书调整,或借助仪器(双频激光测量仪)调整。
 
 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银

 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银
  直线导轨的安装步骤是:在安装直线导轨之前必须清除机械安装面的毛边、污物及表面伤痕。
将主轨轻轻安置在床台上,使用侧向固定螺丝或其他固定治具使线轨与侧向安装面轻轻贴合。注意:安装使用前要确认螺丝孔是否吻合,假设底座加工孔不吻合又强行锁紧螺栓,会大大影响到组合精度与使用品质。
由中央向两侧按顺序将滑轨的定位螺丝稍微旋紧,使轨道与垂直安装 面稍微贴合。顺序是由中央位置开始向两端迫紧可以得到较稳定的精度。垂直基准面稍微旋紧后,加强侧向基准面的锁紧力,使主轨可以确实贴合侧向基准面。
使用扭力扳手,依照各种材质锁紧扭矩将滑轨之定位螺丝慢慢旋紧。
使用同安装方式安装副轨,且个别安装滑座至主轨与副轨上。 注意滑座安装上线性滑轨后,后续许多附属件由于安装空间有限无法安装,必须于此阶段将所须附件一并安装。(附件可能为油嘴、油管接头、或是防尘系统等。)
轻轻安置移动平台(table)到主轨与副轨的滑座上。
先锁紧移动平台上的侧向迫紧螺丝,安装定位后将在依照下列顺序进行15038320119孙朋欣
 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银

  线导轨行业涉及:半导体制造设备、印刷电路板IC组装设备、医疗设备、机器手臂、精密测量仪器、办公室自动化设备、其它小型直线滑动装置、机械加工中心、工具机、精密加工机、重型切削机床、大理石切割机、磨床、射出机、冲床、自动化装置、运输设备、测量仪器、CNC加工机重切削加工CNC磨床、射出成型机、大型龙门机床冶金、石化、电力、矿山机械、建筑机械、工路工程机械、钢铁,铁路、印刷、食品、医药、化工等领域.
  直线导轨的优点及特点:
1.定位精度高   
使用直线导轨作为线性导引时,由于直线导轨的摩擦方式为滚动摩擦,不仅摩擦系数降低至滑动导引的1/50,动摩擦力与静摩擦力的差距亦变得很小。因此当床台运行时,不会有打滑的现象发生,可达到μm级的定位精度。
2.磨耗少能长时间维持精度   
传统的滑动导引,无可避免的会因油腻逆流作用造成平台运动精度不良,且因运动时润滑不充分,导致运行轨道接触面的磨损,严重影响精度。而滚动导引的磨耗非常小,故机台能长时间维持精度。   
3.适用高速运动且大幅降低机台所需驱动马力   
由于直线导轨移动时摩擦力非常小,只需较小动力便能让床台运行,尤其是在床台的工作方式为经常性往返运行时,更能明显降低机台电力损耗量。且因其摩擦产生的热较小,可适用于高速运行。  
 4.可同时承受上下左右方向的负荷   
由于直线导轨特殊的束制结构设计,可同时承受上下左右方向的负荷,不像滑动导引在平行接触面方向可承受的侧向负荷较轻,易造成机台运行精度不良。   
5.组装容易并具互换性   
组装时只要铣削或研磨床台上导轨之装配面,并依建议之步骤将导轨、滑块分别以特定扭力固定于机台上,即能重现加工时的高精密度。传统的滑动导引,则须对运行轨道加以铲花,既费事又费时,且一旦机台精度不良,又必须再铲花一次。直线导轨具有互换性,可分别更换滑块或导轨甚至是直线导轨组,机台即可重新获得高精密度的导引。   
6.润滑构造简单   
滑动导引若润滑不足,将会造成接触面金属直接摩擦损耗床台,而滑动导引要润滑充足并不容易,需要在床台适当的位置钻孔供油。直线导轨则已在滑块上装置油嘴,可直接以注油枪打入油脂,亦可换上专用油管接头连接供油油管,以自动供油机润滑。孙朋欣15038320119延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银郑州元银精密机械有限公司孙朋欣15038320119

联系方式
  • 企业名称: 郑州元银精密机械有限公司
  • 联 系 人: 孙朋欣
  • 电 话:15038320119
  • Q Q: 1587912585
  • 手 机: 0371-55386855
  • 地 址: 郑州荥阳豫龙镇中原路与棋源路交叉口五洲城东1门A4-1022
  • 企业网址:http://www.ag73.com/coms/jinkouzhoucheng
免责声明:以上所展示的信息由网友自行提供,内容的真实性、准确性及由此产生的后果,73行不承担任何保证责任。 您在使用这些信息时,请保持警觉,谨防上当受骗。
其他产品信息
产品名称 产品价格 联系人 电话 发布日期
毕节--德国v型滚轮导轨_1元孙朋欣0371-553868552019/4/16 6:09:33
呼伦贝尔--C型导轨--1元孙朋欣0371-553868552019/4/16 6:06:33
新泰--滚珠导轨--专业设备检测,精度高,可靠稳定1元孙朋欣0371-553868552019/4/16 6:03:33
 百度搜索 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银 的相关信息 谷歌搜索 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银 的相关信息
 搜狗搜索 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银 的相关信息 360搜索 延安--各类直线导轨----专注于国产导轨的研发,郑州元银 的相关信息

  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下

版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5 客服电话:0371-55955879 客服QQ:932280720