您好,欢迎来到73行网 [] [会员注册]
企业信息化建设
电子商务服务平台
  • 采购
  • 企业
  • 产品
  • 资讯
  • 合作
  • 展会
您所在的位置: 73行网 > 供应 > 交通运输 > 载货和仓储 > 天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输
天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输
天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输
供应信息

天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输天津信安物流有限公司任经理13920643266
 天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输 天津信安物流有限公司主要经营物流,货运,运输,公路、铁路、货运包装、仓储运输配送,长途、短途、整车、零担运输业务,厂家搬家,长途搬家,个人搬家,包装等。公司现拥有厢式货车、敞车2.2米4.2米 5.2米、8米、9.6米、12米、15米等货车数百辆,客户不出户就可以得到免费运输咨询 上门取货 包装仓储 货物承运及到达送货全过程服务。公司秉承“安全、准时、快捷、经济”的服务理念和“客户创造价值”的经营宗旨。 
 
 
  天津信安物流公司是上海安吉汽车物流公司以及中信汽车有限公司合资在天津成立的物流公司。安信物流公司和我们平时接触比较多的中通、圆通快递等物流公司不同,它的主要业务是针对海内外做汽车方面的运输工作。

天津是一个大的港口,依托天津市,信安物流有限公司以整车运输为基础,开展进出口汽车供应链、非汽车物流、物流地产等方面的物流服务。

信安物流的业务有从天津到全国的整车运输业务,信安一共有六大仓库,储存大约17000辆汽车,要定期对不同的车型做常规检查,对现有的汽车功能进行优化处理,不断开发新的功能,同时要对汽车进行严格审查,保证从天津到全国的整车运输顺利进行。

天津周边倒短业务就是在天津周边跑短途的运输业务,一般都是比较临近的地方,天津周边倒短需要将汽车等大宗货物通过物流运输到周边地区。信安物流秉承着:“方便、快捷”的经营理念,周边倒短运输货物的速度是很快的。

除此之外,天津信安物流还在冷链业务、大件物流、能源物流等方面不断的拓展自己的业务,以期向更大领域、更深层次拓展。
 
 天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输任经理13920643266
 
天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输天津信安物流有限公司任经理13920643266
天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输 天津信安物流有限公司是一家股份制的民营企业,拥有大型厢式自有、挂靠车辆400余部。自2006年以来,每年营业额均在1.2亿元以上,营运网络遍及全国各地,覆盖了200多个城市和地区,业务辐射面北到白山黑水,南达羊城珠江,东至苏沪,西达陕川,在社会上享有良好的声誉。公司先后荣获了 “2000年百强私营企业” 、“2000年联运行业诚信单位” 、“2003年天津市百强物流先进企业” 等光荣称号。在2016年8月23日又顺利地通过了中国物流与采购联合会“4A级运输型物流企业”的评估审查,并获得 “4A级运输型物流企业”的殊荣。目前,公司已在全国50余座城市、组建了7家分公司和72个办事机构,年销售额6亿元人民币,形成了跨省市的全国公路运输网络,成为天津市乃至全国颇具实力的公路专业运输企业之一。


 


公司下设市内配送部和外运部,拥有2.2米、4.2米、 5.2米、8米、9.6米、12米、15米、半封闭、全封闭、高栏、敞车、厢式货车、冷藏车等专线运输车辆数百辆。 
本公司同时代理铁路和航空货物、全国联网、实行门到门服务,客户不出户就可以得到免费运输咨询、上门取货、包装仓储、货物承运及到达送货全过程服务。 


 
天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输任经理13920643266

联系方式
  • 企业名称: 天津信安物流有限公司
  • 联 系 人: 任经理
  • 电 话:13920643266
  • Q Q: 462861265
  • 手 机: 022-25387367
  • 地 址: 天津振动物流园
  • 企业网址:http://www.ag73.com/coms/XA2019
免责声明:以上所展示的信息由网友自行提供,内容的真实性、准确性及由此产生的后果,73行不承担任何保证责任。 您在使用这些信息时,请保持警觉,谨防上当受骗。
其他产品信息
产品名称 产品价格 联系人 电话 发布日期
滨海新区到洪江整车物流价格是多少4元任经理022-253873672019/5/9 21:28:48
滨海新区到明光物流回程车(整车零担4元任经理022-253873672019/5/9 21:25:48
滨海新区到胶南物流回程车(整车零担电话4元任经理022-253873672019/5/9 21:22:48
 百度搜索 天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输 的相关信息 谷歌搜索 天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输 的相关信息
 搜狗搜索 天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输 的相关信息 360搜索 天津市到仙桃物流回程车(整车零担电话-整车运输 的相关信息

  如果您觉的本信息对您有帮助 请帮我分享下

版权所有2009-2011 73行信息技术有限公司 保留所有权利

豫ICP备案16015637号-5 客服电话:0371-55955879 客服QQ:932280720